Зашел на сайт?! Получи подарок 150 грн. прямо сейчас!

10 апреля Большая сценарная игра «Клоны»

10 апреля 2011г. Большая сценарная игра «Клоны»

В прекрасное, дождливое, пасмурное и ветренное утро 10 апреля 2011 года ударные части экспедиционного корпуса Армии Суррогатов вышли на рубежи атаки. Личный состав был настроен решительно, моральный дух армии был высок как никогда. Наличие опытных бойцов с электронными маркерами только подтверждало правило, что армия всегда лучше экипирована, чем повстанцы. Начало первой миссии ознаменовалось решительным прорывом нашей армии к респауну армии людей. Получив полный контроль над полем уже в течении первых семи минут боя, мною было принято решение деактивировать «неубиваемых» клонов, чтобы молодые бойцы нашей армии тоже могли получить боевой опыт, а не стоять за спинами старших товарищей. В сложившейся ситуации хоть клоны и не были выпущены на второй и третий респауны, а «безсмертие» было убрано по воле Верховного, со стороны армии людей до конца миссии доносились мольбы о помощи и угрозы обратиться в Международный Суд со ссылками на нарушение Женевской Конвенции….

Фото отчет о игре можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/110829353822195741904/102011#

Доступен видео отчет с игры  — жми подробнее!!!



Генерал Армии Суррогатов.
Заметки о проведенной операции. (Полная версия).

Операция по захвату буферной зоны и устранению Лидера людей проведена успешно.
Потери убитыми: 0.
Потери от перенасыщения организма прозрачной резкопахнущей жидкостью — 10-12 человек. Состав, химические и органолептические свойства этой жидкости в данный момент тщательно изучаются нашими учеными. На данный момент ясно только одно — жидкость была подброшена в наш лагерь лазутчиками армии людей.

Теперь подробнее:
В прекрасное, дождливое, пасмурное и ветренное утро 10 апреля 2011 года ударные части экспедиционного корпуса Армии Суррогатов вышли на рубежи атаки. Личный состав был настроен решительно, моральный дух армии был высок как никогда. Наличие опытных бойцов с электронными маркерами только подтверждало правило, что армия всегда лучше экипирована, чем повстанцы. Начало первой миссии ознаменовалось решительным прорывом нашей армии к респауну армии людей. Получив полный контроль над полем уже в течении первых семи минут боя, мною было принято решение деактивировать «неубиваемых» клонов, чтобы молодые бойцы нашей армии тоже могли получить боевой опыт, а не стоять за спинами старших товарищей. В сложившейся ситуации хоть клоны и не были выпущены на второй и третий респауны, а «безсмертие» было убрано по воле Верховного, со стороны армии людей до конца миссии доносились мольбы о помощи и угрозы обратиться в Международный Суд со ссылками на нарушение Женевской Конвенции.
Перед началом второй миссии генерал армии людей совершил ряд вероломных закулисных дипломатических действий и, по воле Верховного, семеро лучших бойцов нашей армии ушли в качестве боевых инструкторов в армию людей. В это же время ТПК Альфа в полном составе начала ощущать на себе токсичное воздействие той самой прозрачной жидкости. Симптомы были у всех бойцов одинаковые: головокружение, невнятная речь, покачивание при хотьбе. Забегая вперед скажу — эти бойцы со «стальным стержнем». Не смотря ни на что они рвались в бой, а один, превозмогая боль и усталость, даже присутствовал на финальном построении. Так и началась вторая миссия. Костяк армии был утрачен, но моральный дух все еще оставался на высоте. Операция по захвату контрольных точек проходила с переменным успехом, но на последних минутах произошло непоправимое. В тот момент, когда наша армия была физически истощена ведением боевых действий с превосходящими силами противника под руководством опытных инструкторов, а ТПК Альфа (на которую возлагались большие надежи) полным составом очутилась в полевом госпитале, армия людей, сделала решительный бросок и захватила две ключевые контрольные точки около нашего респауна. Миссия была проиграна.
Этот проигрыш предопределил исход третьей миссии, ведь перед ее началом на каждую точку высаживался десант из двух человек. В итоге после начала миссии расстановка сил десанта составляла 2:10 не в нашу пользу. И хоть наши десантники и показали невероятную стойкость в неравном бою, продержаться до прихода подкрепления и сохранить супероружие им не удалось. Люди перенесли его в развалины старого форта и установили мощную круговую оборону. Прорвать ее не удалось до самого конца миссии. Одно могу сказать наверняка: хоть нас и преследовали неудачи на поле боя, проигрыш двух миссий подряд, безуспешные попытки прорвать укрепленную оборону людей и тому подобные неприятности, наша армия сохраняла высокий боевой дух и стремилась к победе, даже когда шансов на победу небыло.
Перед последней четвертой миссией Верховный вернул наших бойцов-инструкторов. Видимо он решил, что людей учить больше нечему. Тем более, что их армия имела существенную фору при старте, благодаря победам в предидущих миссиях. А задача была проста: выдавить с территории Буферной зоны противника, зажав его на респауне. И наша армия великолепно справилась с этой задачей. А победа в последней миссии означала победу во всей операции.

P.S. Хочется выразить огромную благодарность бойцам ТПК Hatiman и ТПК Extremal, которые не побоялись отыграть роль клонов в этой сценарной игре. Также хочется поблагодарить бригаду судей ПК Бомба за адекватное судейство с пониманиманием сценария и хода игры.

Оставить комментарий
avatar
25 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
АльфаДмитрийp-rat"Ш"X_prt Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Альфа автор кто ты !???? Понт !?!?!?!?

РУСИЧИ
Гость
РУСИЧИ

Хватит на Альфу гнать ребята символ игрі на Мерефе без них игра не игра

Альфа
Гость
Альфа

Дмитрий автор?????-Кто ты и чего тебе там на видео не понравилось ????

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Особенно на видео видно как «альфа» борется с противником , особенно в 1-й и 4-й миссиях 🙂

Альфа
Гость
Альфа

Так же непонятно кто выполнял роль клонов???

Альфа
Гость
Альфа

Альфа не вся была пьяна!!!!
И выполнила свой долг перед родиной
Сломив силы противника в первой и четвертой миссии
Подняв боевой дух второй и третей миссии
P/S ХТЗ забыли ???
Прокат лучший!!!

Дмитрий
Гость
Дмитрий

ОГОНЬ !!!

X_prt
Гость

Немного от себя, с использованием фоток от фотографов, что снимали тогда:
http://youtu.be/t85tdG_Fu-k
http://youtu.be/b2ht8XXPYE0

X_prt
Гость

А когда видео будет ???

X_prt
Гость

Та лааааадно, я был порядочным КРОТОМ и в спину никому не стрелял 😉 Ограничился захватом двух флагов под носом у Клонов 😛

p-rat
Гость
p-rat

Дорогой КЛОН Дмитрий — кто же ты, я теряюсь в догадках )))!?? По поводу неубиваемости: это ведь СЦЕНАРНАЯ игра. И именно по-этому мы собирались несколько раз (в том числе и в день игры), чтобы обсудить РОЛЬ клонов в этой СЦЕНАРНОЙ игре. Они ведь небыли безсмертными, правда ;)? Идея действительно классная, просто мы не соблюли (хе-хе :D) баланс армий. Потому что идея не только классная — она еще новая и необкатанная.
Простите за сумбур )))).

Дмитрий
Гость
Дмитрий
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Забыл добавить , ребята: ШАРЫ И ЕЩЕ РАЗ ШАРЫ !!! Они убивают эту игру !

С уважением,
КЛОН!

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Вообщем-то добавить нечего! Написано все верно! От себя могу сказать: как только появляются в пейнтболе бессмертные игроки, так сразу же пейнтболл теряет смысл как игра, спорт, развлечение! Я считаю что клонов можно было реализовать следующим образом: клон смертен, но дать ему в руки щит и пускай он им прикрывается, а умелая голова и руки достанут клона и там! И в заключении — ИДЕЙКА НЕПЛОХАЯ, НО ПЛАН ГДЕ-ТО НЕ ДОРАБОТАН!!! Забыл сказать про организацию мероприятия: на голову выше чем 2-й этап ТТПУ.

С уважением,
КЛОН!

"Ш"
Гость
"Ш"

Игорь спасибо за фотографии. Глаз алмаз, ракурсы отличные. Оригиналы будут у Середулика?

X_prt
Гость

Всё было классно ! Да, в 1 миссии с бессмертием намудрили, но потом всё встало на свои места. Сурогаты, благодарите судьбу, что у Людей закончились бабки на шары, иначе бы не видать вам победы с обстрелом нашей базы ;))))))))
Бесстрашный бегун, X_prt.

Trap MAX
Гость
Trap MAX

На игре такого масштаба был впервые! Круто было, однозначно!!! Особенно понравилось, как людей закрыли на их базе в 1 и 4 мисии!!! Всем спасибо за участие! Атмосфера просто супер!!! И за призы тоже огромное спасибо!!!!!!!!!

Олег
Гость
Олег

Всем спасибо за игру! побегали от души особенно первые миссии… а потом началась беда с шарами (((( Сценарий классный, хоть и в первой миссии был явный дизбаланс — потом все нормализовалось. В любом случае за организацию спасибо, единственная просьба на будущее это шары.. (без качественных пулек удовольствия просто 0.. )

РУСИЧИ
Гость
РУСИЧИ

ДА И КТО ИЗ ПЕЙНТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ЗА КОГО ИГРАЕТ?

Алексей"HATIMAN"
Гость
Алексей"HATIMAN"

» В “аут” объявляют себя самостоятельно» — вот этот пункт мне нравится больше всего )))

РУСИЧИ
Гость
РУСИЧИ

приветствую, что уже по колличеству зарегистрированных , много народу собирается?

Дмитрий
Гость
Дмитрий

ВОТ-ЭТО КАПЕЦ !!! А Космические корабли назад в будущее будут ?!

Александр"HATIMAN"
Гость
Александр"HATIMAN"

Сереж, «HATIMAN» уже в полной боевой готовности!!! 🙂

X-Team
Гость
X-Team

Цель первой миссии: Для армии «Зоны Суррогатов»: Обнаружить на поле боя и взять под контроль уцелевших клонов экспедиционного корпуса. Подконтрольный «клон» присоединяется к армии. Для армии «Резервации Людей»: Обнаружить на поле боя и принести на базу для уничтожения автономные пульты контроля. Такие успехи обеспечат приток добровольцев в армию. Цель второй миссии: Организация и удержание укрепленных блок-постов на территории буферной зоны. Цель третьей миссии: Для армии «Резервации Людей»: Провести конвой с магнитно-резонансной установкой на полевую Станцию Связи для ее уничтожения. Для армии «Зоны Суррогатов»: Не допустить прохождение конвоя, защитить полевую Станцию Связи, захватить магнитно-резонансную установку. Цель четвертой миссии: Зависит от исхода… Подробнее »

Все результаты поиска