Зашел на сайт?! Получи подарок 150 грн. прямо сейчас!

О пейнтболе

В пейнтбол играют все

В пейнтбол играют все

Трус не играет в пейнтбол!

Когда появилась игра paintball, представляющая собой имитацию перестрелки с условным противником, можно сказать, что началась новая эра в сфере активных командных и корпоративных игр. Простой, как все гениальное, принцип в том, что играющие используя специальное оборудование для пейнтбола: пейнтбольные оружия и специальные шарики с легко удаляющимся красителем, так называемые маркеры для пейнтбола. Они заряжаются в пневматическое оружие, люди делятся на команды и начинается охота – кто кого.

Если конкретно, то пейнтбол – это сравнительно новый вид активного отдыха, а, возможно, в скором времени, и спорта. По приходе в пейнтбол клуб участникам игры предоставляется возможность побывать в одной из самых адреналиновых ситуаций – побороться за собственную жизнь (условно, конечно). Проверить себя там, где все зависит только от твоего умения хорошо маскироваться, ловко передвигаться и метко и быстро стрелять. И действовать в унисон со своей командой. Если добавить к этому к этому тот факт, что пейнтбол это абсолютно безопасный способ размяться и отдохнуть.

Положительно, пейнтбол от других способов с пользой провести время отличает то, что он представляет собой органичное сочетание физических нагрузок, непринужденной атмосферы и азарта единоборства. Вне зависимости от того, кто играет – мужчины с женщинами, начальники с подчиненными, все здесь равны.

Только представьте. Игра в войнушку понарошку – реализация детских грез и взрослых желаний.

Оставить комментарий
avatar
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
мухтарadminГость Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
мухтар
Гость
мухтар

а если мне 11?

Гость
Гость
Гость

Спасибо Большое!

Гость
Гость
Гость

Вот я хочу отпразновать день рождения в пейнтболе.
А со скольки лет можно в него играть?

Все результаты поиска