Зашел на сайт?! Получи подарок 150 грн. прямо сейчас!

ОТЧЕТ о проведении 20 сентября “1-го пейнтбольного квеста”!!!

Хочу начать свой отчет о проведение «1-го пейнтбольного квеста» с благодарности всем, кто пережил бурную субботу и приехал в воскресенье к нам на полигон.

Фото отчет с мероприятия (48 фото)

Хочу начать свой отчет о проведение «1-го пейнтбольного квеста» с благодарности всем, кто пережил бурную субботу и приехал в воскресенье к нам на полигон, отдельная благодарность пейнтбольному клубу «БОМБА» за активную поддержку мероприятия, а также тактическую команду «HELP» за активное участие.
Количество участников составило 63 человека, высоту в 50 участников покорили (полет нормальный) следующая цифра 100!!!
О хорошем, радостно видеть на мероприятии людей, для которых пейнтбол не просто развлечение, а определенный стиль жизни, правила поведения и т.п. А именно я говорю про тактические команды и пейнтбольные клубы (в лице организаторов).
О плохом, судейство, судейство и еще раз судейство…., судейский состав в корне поменяется, все минусы будут учтены и я уверен к следующему мероприятию, замечаний по судьям уже не будет.
Теперь о хорошем, «1-й пейнтбольный квест» прошел на одном дыхании, что подталкивает нас к организации «2-го пейнтбольног квеста», ну об этом позже и в анонсе мероприятий.
О игре, первая миссия «Хим резерв» была явно за командой красных, даже при ее меньшем численном составе. Хотя и задание по сбору «химических» веществ не было выполнено на 100 % процентов,  они смогли собрать больше, чем команда желтых которая применила хитрый план победы, но где то они и себя явно перехитрили.
Вторая миссия «Война кланов» оказалась явно невыполнимой для красной команды,  найти и закрасить все знаки радиации они явно не смогли, но здесь уже больше недочет организаторов чем команды.
Третья миссия «Покрась почтальона» была равнозначной и самой трудной для обеих команд, но здесь желтые оказались быстрее, сильнее хитрее, применив противотанковые дымовые шашки, захватили ключевые места «почту», и «крематорий», не дав тем самым красным никакого шанса на отигрыш. И хотя хотелось бы отдать победу двум командам? но нельзя — победа за желтыми, в этот день они были немного сильнее.
В ноябре наш клуб будет проводить очередную сценарную игру, не пропустите, будет интересно!!!
Клуб пейнтбольных приключений Экстримал.

Фото отчет с мероприятия 48 (фото)

Оставить комментарий
avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
VinyaДимонСергей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Vinya
Гость
Vinya

Re: на Сергей пишет: 20 сентября 2009 в 17:30 если брать весь ответ за чистую монету то я получается невидел ващще ничё… дискуссию на эту тему могбы оспаривать ваши слова паходу вечно (пакрайней мерее за себя). А исходя из последних маневров в 650 человек и количества судей на поле то вы можете легко пощитать сколько там было судей на человека и сколько было у нас на маневрах.. а па поваду женщин и детей то мы проводили игры на следующий же день после маневров больших на полегоне бомбы, и я лично с командой игроков выводили с поля женщину и ребенка, на… Подробнее »

Димон
Гость
Димон

Игра действительно была очень интересна. Спасибо всем, кто приехал. Хотелось бы увидеть фотографии с мероприятия.

Сергей
Гость

Первый раз наша команда была в гостях у коллег из Мерефы. Во-первых, хочу выразить большое спасибо организаторам за проведенное мероприятие. В принципе, было достаточно необычно. Во-вторых, хочу высказаться ;)))) Пусть не обижаются организаторы, но судейство было НИКАКОЕ!!!! Судьи абсолютно безынициативные. Ноль реакции на игроков. Отсюда и растут ноги у маклаудов. Неужели трудно судье подойти к игроку и проверить его на наличие попаданий. Приходилось лично поднимать руку подходить к игроку и показывать попадания, которые судья до этого не то что не видел, а даже не подходил посмотреть. Сколько раз просили судей посмотреть игрока, и половина просьб как в воду… Это, наверное,… Подробнее »

Все результаты поиска