Зашел на сайт?! Получи подарок 150 грн. прямо сейчас!

8 площадок на Extremal

Самое большое количество площадок в Харькове в одном месте!


Площадки под навесом

«Авторпром» — летняя площадка под навесом. Играть можно в любую погоду и в любое время суток, так как площадка еще и освещается. Площадка состоит из десяток автомобилей, несколько катушек, колес и деревянных укрытий.

Одновременно могут играть до 30 человек.

Можно играть в пейнтбол, лазертаг, таймтаг, арчеритаг и даже проходить квесты.


Летние площадки

В раздел летних площадок вошли сразу 3 площадки.

«Автопром» (под навесом),

«Деревня» — самая большая площадка для игры в пейнтбол на открытом воздухе (до 50 человек). в 2019 году были обновлены деревянные укрытия, построили пару вышек и новую безопастную зону, общую с «Автопромом».

«Вестерн» — стилизованная площадка под дикий запад. Вы можете почувствовать себя ковбоем или шерифом городка. Имея небольшой размер на ней могут играть одновременно до 20 человек в лазертаг, таймтаг или детский пейнтбол. Также площадку задействуют на квестах и тимбилдингах.


Зимние (крытые) площадки

В Экстремале есть пейнтбольные площадки в помещении. Длинные коридоры, эхо, покинутые помещения — все это очень нравится любителям шутерных компьютерных игр. Можно совершенно не бояться погодных условий и играть в любимые игры даже зимой.

» Арена» — самая большая крытая площадка в Харькове для пейнтбола.  1000 кв м для игр в помещении прийдут по вкусу всем любителям драйвовых игр. Пейнтбол, лазертаг, арчеритаг и лазертаг в зимний период и непогоду — больше не проблема.

«Мясорубка» — площадка состоящая из последовательных комнат. Отличительная черта этой площадки, то что она с легкостью может напомнить игрокам  игру S.T.A.L.K.E.R или Counter Strike. Сражения становятся более захватывающими, а эмоции накаляются до предела.

 

«Реактор» — это продолжение «Мясорубки» и может с легкостью объединятся с ней в ряд коридорных тоннелей. В таком случае одновременно может играть до 30 человек.


Площадки для лзертаг и таймтаг игр

Лазертаг, как и Таймтаг — универсальные игры, они не только подходят девушкам и парням, а и можно проводить на любой территории. Но для этих игр на территории Экстремал есть специальные площадки.

«Лазертаг Арена» — площадка в помещении вмещает до 10 игроков. Выполнена арена в космической тематике: неоновая подсветка, надувные мягкие фигуры и дым машина. А дополняет образ — драйвовая музыка. Подходит больше для детей от 6 до 12 лет, но и взрослые, порой не прочь поиграть на антуражной Лазертаг арене.

«BLACK HAWK CITY» — стилизированная площадка на которой может играть одновременно до 30 человек. Это настоящий игровой город, в котором есть система тоннелей и лабиринтов, 2ой этаж, несколько зданий и рухнувший самолет «Soroka». Такой крутой площадки Вы точно еще не видели!


Площадки под квест

Безусловно, а таком с таким большим выборов квестовых программ мы не обошли стороной и площадки под Квесты

«Квест-зона» — это помещение состоящее из 6 зон-комнат. Это универсальная по стилистике площадка, которая обретает тематику благодаря большому и красивому квест-реквизиту. В данной квест зоне проходят популярные квесты: «Антивирус», «Сталкер», «Гарри Поттер» и «Миссия невыполнима». Также в квестовой программе, возможно задействование всей территории ПК Экстремал (это зависит от количества участников и личных пожеланий клиентов).


Мы стараемся для Вас! Именно поэтому, с каждым днем мы обновляем площадки и оборудование. Бережно следим за всей территорией, на которой отдыхаете Вы и Ваши близкие. 

Ждем Вас в Пейнтбольном комплексе Extremal! 

 

Оставить комментарий
avatar
  Подписаться  
Уведомление о